Wochenspeiseplan

Täglich wechselnder Mittagstisch, einen Salat oder ein vegetarisches Gericht, der Woche, für je 5,95 €. Zu jedem Mittagstisch erhalten Sie einen süßen Snack als Dessert.

Montag, 19.02.2018


Gericht I: Paprika-Schnitzel mit Wedges und Krautsalat
Gericht II: Pasta mit frischen Tomaten und frischem Basilikum und gehobeltem Parmesan

Dienstag, 20.02.2018


Gericht I: Geschnetzeltes mit Früchte-Curry-Sauce und Basmati Reis
Gericht II: Spaghetti mit Paprikastreifen und Gorgonzolasauce

Mittwoch, 21.02.2018


Gericht I: Schweinerückensteak mit Kräuterbutter und Grillspeck, dazu Pommes frites und eine Salatbeilage
Gericht II: Backknolle mit Kräuterschmand und einer Salatbeilage

Donnerstag, 22.02.2018


Gericht I: "Fisch-Burger" mit Backfisch, Remoulade, Gurke, Tomaten und Kräuter-Kartoffeln
Gericht II: Pasta mit Champignons in Rahm

Freitag, 23.02.2018


Gericht I: Schweinefilet mit Rosmarinkartoffeln und grünen Bohnen
Gericht II: Tagliatelle mit Filetstreifen in einer Rotweinsauce, Frühlingszwiebeln und Champignons

Salat & Vegetarisches


Salat der Woche: Großer gemischter Salat mit Kirschtomaten & Mozzarella und Hausdressing
Vegetarisches Gericht: Nudel-Kartoffel-Curry