Wochenspeiseplan

Täglich wechselnder Mittagstisch, einen Salat oder ein vegetarisches Gericht, der Woche, für je 5,95 €. Zu jedem Mittagstisch erhalten Sie einen süßen Snack als Dessert.

Montag, 20.11.2017


Gericht I: Hähnchenpiccata mit Tagliatelle in Tomatensauce
Gericht II: Mediterran gefüllte Zucchini mit Frischkäse und Kartoffeltaler

Dienstag, 21.11.2017


Gericht I: Schnitzel mit Sauce hollandaise und Schmorzwiebeln, dazu Pommes frites
Gericht II: Tortellini-Gratin mit Schinken, Paprika und Käse überbacken

Mittwoch, 22.11.2017


Gericht I: Ofenkartoffel mit Streifen vom Geflügel, dazu Curry-Dip
Gericht II: Spaghetti mit Pesto, frischem Basilikum und geschwenkten Kirschtomaten

Donnerstag, 23.11.2017


Gericht I: Nürnberger Würstchen mit Spiegelei und Bratkartoffeln
Gericht II: Sahnehering mit Salzkartoffeln und Roter Beete

Freitag, 24.11.2017


Gericht I: Hähnchenbrust mit Basilikum-Pesto gefüllt, dazu Pommes frites und Salat
Gericht II: Chili con Carne mit Sauerrahm und Reis

Salat & Vegetarisches


Salat der Woche: Großer gemischter Salat mit verschiedenen Antipasti, dazu Hausdressing
Vegetarisches Gericht: Mediterraner Nudelauflauf mit Tomatensauce und Parmesan