Wochenspeiseplan

Täglich wechselnder Mittagstisch, einen Salat oder ein vegetarisches Gericht, der Woche, für je 5,95 €. Zu jedem Mittagstisch erhalten Sie einen süßen Snack als Dessert.

Montag, 25.09.2017


Gericht I: Schnitzel mit Schmorzwiebeln und Sauce hollandaise, dazu Wedges und einen kleinen Salat
Gericht II: Möhren-Kartoffel-Eintopf

Dienstag, 26.09.2017


Gericht I: Leberkäse mit Bratkartoffeln und Spiegelei
Gericht II: Gemüsereibekuchen mit Räucherlachs und Kräuterschmand

Mittwoch, 27.09.2017


Gericht I: Weißwurst mit Brezel und Kartoffelsalat
Gericht II: Penne Carbonara mit Tomatensalat

Donnerstag, 28.09.2017


Gericht I: Kleine Schweinshaxen mit Specksauerkraut und Kartoffelpüree
Gericht II: Paniertes Seelachsfilet mit "Frankfurter Grüner Sauce" und Schnittlauchkartoffeln

Freitag, 29.09.2017


Gericht I: Spanferkelbraten mit Bayrisch Kraut und Serviettenknödel
Gericht II: Ofenkartoffel mit Schnittlauch-Pernod-Sauce und Salat

Salat & Vegetarisches


Salat der Woche: Großer gemischter Salat mit gebratenen Pfifferlingen und Hausdressing
Vegetarisches Gericht: Serviettenknödel mit Pilzragout