Wochenspeiseplan

Täglich wechselnder Mittagstisch, einen Salat oder ein vegetarisches Gericht, der Woche, für je 5,95 €. Zu jedem Mittagstisch erhalten Sie einen süßen Snack als Dessert.

Montag, 23.04.2018


Gericht I: Geschnetzeltes vom Filet auf Rotwein Pfeffersauce dazu Spätzle
Gericht II: Ofenkartoffel mit Kräuterschmand gefüllt dazu gebratene Champignons und Salat

Dienstag, 24.04.2018


Gericht I: gebratenes Putensteak einem Tomaten Lauch Ragout mit Gnocchi
Gericht II: Farbspiel mit Lachs , Pappardelle mit Basilikumpesto getrockneten Tomaten, Zucchini, Ruccola & Gran Padano

Mittwoch, 25.04.2018


Gericht I: Saftiger Kasseler rücken an Bärlauch Kartoffel Püree mit karamellisierten Karotten & Rotweinjus
Gericht II: Grüne Nudeln mit Tomaten Thymian Sauce, dazu Streifen von der Putenbrust

Donnerstag, 26.04.2018


Gericht I: Zanderfilet auf Fenchel – Tomaten Gemüse auf Zitronen Sauce
Gericht II: Poulardenbrust – Burger mit Salat, Jalapenos Zwiebeln Tomaten und Fritten

Freitag, 27.04.2018


Gericht I: Saftiges Schweinerückensteak mit Schmorzwiebeln, grünen Bohnen und Pariser Kartoffeln
Gericht II: Tortellini mit Tomate Mascarpone Sauce und Käse gratiniert

Salat & Vegetarisches


Salat der Woche: Frische Blatt- & Rohkostsalate mit frischem Anti Pasti und Balsamico Dressing
Vegetarisches Gericht: Tomate Mozzarella – Lasagne mit frischem Basilikum an einer Salatbeilage